Aviso de privacidad


INTRODUCCIÓN Y TÉRMINOS GENERALES

En Polideportivo con domicilio en Calle Atmósfera No. 2846-B Col. Jardines del Bosque. C.P. 44520. Guadalajara, Jalisco México. teléfono: 01 (33) 3331-4901, estamos conscientes que usted como consumidor tiene derecho a conocer qué información recabamos de usted y nuestras prácticas en relación con dicha información. Las condiciones contenidas en el presente son aplicables a toda la información que se recaba a nombre de y por Polideportivo (en adelante "Polideportivo").


Datos personales que se recaban

Polideportivo puede tratar Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos personales son, por ejemplo: nombre, género, correo electrónico, domicilio postal, domicilio de entrega (en caso de pedidos), número de teléfono, número de identificación de documento, fecha de nacimiento, datos de pago (tales como, número de tarjeta de crédito, vigencia), datos de facturación. Estos datos personales usted los proporciona voluntariamente al decidir participar en boletines, foros, "chat rooms", concursos, obtener soporte técnico, registrarse para cierta actividad, ordenar productos o servicios y al registrarse para participar en otras actividades que Polideportivo ofrezca.
Polideportivo podrá interrelacionar la información que usted proporciona a Polideportivo con otra información que usted haya voluntariamente proporcionado a terceros. Lo anterior, a fin de adaptar nuestros productos o servicios y nuestras promociones a sus preferencias.


Usos y finalidades de sus datos personales

Los Datos Personales que proporcione a Polideportivo serán tratados, además de para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

• Proporcionarle información sobre productos, servicios, promociones, concursos, certámenes u otras actividades o propuestas de interés de Polideportivo y sus marcas hermanas.
• Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.
• Para que usted participe en promociones, concursos, certámenes u otras actividades de Polideportivo, así como para contactarlo con tales fines.
• Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios.
• Para contactarlo en relación con el resultado de las evaluaciones que haya realizado respecto de los productos y servicios de Polideportivo o algún otro tema.
• Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de producto.
• Para inscribirlo en los programas de lealtad cuando éstos resulten aplicables.
• En general, para hacerle llegar información de Polideportivo y marcas hermanas, con fines publicitarios y de promoción.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, Polideportivo le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades.
De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, Polideportivo no utilizará sus datos personales.

Usted también podrá manifestar si desea que lo contactemos marcando la casilla correspondiente al momento de proporcionar sus datos personales o, por otros medios, tal como, el envío de un correo electrónico con esa petición a: ventas@polideportivo.mx


Transmisión y transferencia de datos personales

Polideportivo no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjeros, fuera del grupo de marcas de Polideportivo, tales como:
a)Cualquier otra empresa en la que Polideportivo posea directa o indirectamente más del 50% de las acciones en circulación, o cualquier otra empresa que lleve el nombre "POLIDEPORTIVO" en su razón social (todas ellas pudiendo estar en México o en el extranjero), salvo (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran;
(b) Que la información deba compartirse con contratistas de Polideportivo para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un artículo promocional solicitado por usted, hacer entrega de pedidos, almacenar la información física o electrónicamente).
c) Para proteger los derechos o bienes de Polideportivo o de sus clientes.
d) Que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.


Seguridad

Polideportivo ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, Polideportivo no puede y por ende no garantiza que no existirá un acceso no autorizado a sus datos personales o que las comunicaciones estén libres de toda interrupción, error o intercepción por terceros no autorizados.

El acceso a sus datos personales, en poder de Polideportivo, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

En caso que al momento de proporcionar sus Datos Personales a Polideportivo se le asigne un nombre de usuario y contraseña, usted será responsable de que dicha información se mantenga confidencial. Le sugerimos no compartir esta información con nadie. Si comparte su equipo, procure siempre cerrar la sesión antes de salir de un sitio o servicio a fin de evitar que terceros no autorizados puedan acceder a su información.


Derechos que le corresponden

Usted como titular de datos personales podrá, solicitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de Polideportivo el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus datos personales. Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales. Para ello, deberá enviar a calle Vidrio No. 1555 Col. Moderna CP 44430 teléfono: 01 (33) 3331-4901, o al correo electrónico ventas@polideportivo.mx su solicitud respectiva en el Formato que para tales efectos se proporcione en el sitio web http://www.polideportivo.mx Favor de tomar en cuenta que el ejercicio de derechos ARCO será posible hasta enero de 2012.
Para fácil referencia, le comunicamos lo siguiente:

Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de Polideportivo y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.
Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a Polideportivo de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.
Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de Polideportivo. Esta solicitud dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.
Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de Polideportivo o limitar su uso o divulgación.

En los casos que la oposición verse sobre la recepción de ciertos comunicados, en dichos comunicados se incluirá la opción para salir de la lista de envío y dejar de recibirlos.


Cambios en el aviso de privacidad

Polideportivo se reserva el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad modificado se le hará llegar al correo electrónico que nos proporcionó o se publicará en el sitio http://www.polideportivo.mx La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 5 días hábiles siguientes a su recepción se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen.


Consentimiento

Al proporcionar cualquier tipo de información, incluyendo sus datos personales, usted expresamente:
I) Acepta las condiciones contenidas en el presente Aviso de Privacidad.
II) Está de acuerdo en que la información proporcionada por usted pueda almacenarse, usarse y, en general, tratarse para los fines que se señalan, incluso para fines comerciales y de promoción.
III) Otorga a Polideportivo autorización para obtener, compilar, almacenar, compartir, comunicar, transmitir y usar tal información de cualquier manera o forma, de conformidad con las condiciones establecidas en el presente y las leyes aplicables.


Contacto

Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos al: Departamento de Administración de Polideportivo

Correo electrónico: ventas@polideportivo.mx
Domicilio: Calle Atmósfera No. 2846-B Col. Jardines del Bosque. C.P. 44520. Guadalajara, Jalisco México. Teléfono: 01 (33) 3331-4901
Atención: Departamento de Administración.

Para consultas en relación con nuestros productos o servicios le pedimos dirigirse a, http://www.polideportivo.mx donde con mucho gusto atenderemos sus inquietudes.